5 Artis Korea hot Bertubuh Paling Seksi

5 Artis Korea hot Bertubuh Paling Seksi

5 Artis Korea hot Bertubuh Paling Seksi
5 Artis Korea Bertubuh Paling Hot dan Seksi – Sejajaran artis ternama korea, terdapat wanita korea dengan tubuh paling hot dalam artian berbentuk, dan seksi dipandang mata. Siapa sajakah mereka? Berikut daftarnya :

Korea hot

Korea hot

1. Lee Hyori
5 Artis Korea Bertubuh Paling Hot dan Seksi
Lee Hyori emang termasuk artis dan penyanyi yang paling hot di Korea Selatan. Yaaah walaupun Doi udah gak muda lagi tapi Doi tetep eksis ampe sekarang. :* Doi gak segan segan tuh pamer keseksian dan keindahan tubuhNya di panggung panggung.Jiaaaaaah Hahah ^^ Yaaaah Walaupun muka Doi gak terlalu cakep cakep amat tapi Doi jago membuat diriNya tampak seksi, muda dan stylish. Jempol deh buat Doi yang berani tampil beda. 😀 She is so sexy. Hot girl. 🙂 Saking seksiNya si TOP (Personil Big Bang) sampe pernah cium bibir Doi waktu diatas panggung. Hahah idih TOP nepsong amat sih ama Hyori.

2. Ho Ji Won
5 Artis Korea Bertubuh Paling Hot dan Seksi
Baru pertama kali nongol di film Drama Korea Memories Of Bali,Ha Ji Won emang dia udah berani tampilin keseksian tubuhNya dengan menggunakan bikini. Selain itu dia juga termasuk artis Korea yang punya bibir imut dan seksi. Walaupun dia akting berambut pendek di Secret Garden, tetap saja Aura hot dan keseksian Doi tetap terlihat. Dia emang punya body yang bagus. Selain itu dia termasuk artis korea yang berpayudara montok, indah dan seksi. PokokNya Dia itu super hot deh dari ujung kepala sampai kaki bro.
3. Han Chae Young
5 Artis Korea Bertubuh Paling Hot dan Seksi
Artis Han Chae Young bukan hanya memiliki senyum yang manis, wajah yang cantik dan tinggi. Tapi Dia juga termasuk artis yang berani tampil seksi. Selain itu Dia juga termasuk salah satu artis yang memiliki payudara terbesar di Korea. Gubrak. Dia juga memiliki kaki yang jenjang. Sungguh sangat sempurna yah si dia.

4. Kim Sa Rang
5 Artis Korea Bertubuh Paling Hot dan Seksi
Wanita seksi yang satu ini bernama Kim Sa Rang. Banyak yang bilang kalau diaitu emang Hot banget…. terutama di film Drama Secret Garden. Gua setuju aja kalo Dia dibilang Hot. Gubrak. Dia emang seksi dari sudut pandang apapun. Selain itu Dia juga punya Aura yang hot dan tatapan mata yang menggoda.
5. Shih Min Ah
5 Artis Korea Bertubuh Paling Hot dan Seksi
Artis cantik Shin Min Ah memang merupakan artis terseksi dan terhot di korea. Bahkan kalo diperatiin Doi tuh punya bentuk bokong yang bagus yah. ^^ Doi emang sering photo photo shot seksi gitu buat di ikla atau dimajalah. :* Walaupun tampang muka Doi imut gak ketulungan tapi Doi juga memiliki body yang bagus dan super hot.Чехол от солнца для автомобиля Porscheпроверка pr и тиц

Leave a Reply

comment-avatar

*