Dewi Rosaria Indah Mendapat Penghargaan Pemain anak terbaik FFI 1973

Dewi Rosaria Indah Mendapat Penghargaan Pemain anak terbaik FFI 1973

Dewi Rosaria Indah Mendapat Penghargaan Pemain anak terbaik FFI 1973

Sebagai anak Sophan Sophiaan yang disandera Dicky Zulkarnaen dalam film Pemberang (1972), Dewi Rosaria Indah mendapat penghargaan FFI 1973 untuk pemeran anak-anak wanita terbaik. Selain Pemberang, Dewi juga tampil mendampingi Faradilla Sandy untuk film Ratapan Anak Tiri (1973).

Dewi Rosaria Indah, adalah seorang aktris Indonesia. Ia adalah aktris kelahiran Jakarta, pada tanggal 24 Juni 1963.

Ia mengawali karirnya sebagai bintang film Indonesia. Film yang berjudul Rina, adalah film pertama yang ia bintangi, pada tahun 1971. Dan namanya mulai terkenal, ketika ia membintangi film yang berjudul Ratapan Anak Tiri, pada tahun 1974. Semenjak itu, ia juga membintangi beberapa judul film lainnya.

Dewi Rosaria Indah

Dewi Rosaria Indah

Filmografi
– Rina – (1971)
– Deru Campur Debu – (1972)
– Ratapan Anak TIri – (1973)
– Pemberang – (1973)
– Bapak Kawin Lagi – (1973)
– Si Doel Anak Betawi – (1973)
– Tangisan Ibu Tiri – (1974)
– Dewi – (1974)
– Kemasukan Setan – (1974)
– Karmila – (1974)островвидео килиманджарокупить диск караоке

Leave a Reply

comment-avatar

*