Fakta Unik Tentang Sivia Azizah Blink

Fakta Unik Tentang Sivia Azizah Blink

Fakta Unik Tentang Sivia Azizah Blink

Sivia Azizah

Sivia Azizah

Yuhuuuuuuuuuuu ini dia fakta sivia azizah, sivia BLINK 🙂
cekidooooooot!! 🙂

***
– nama adiknya  Kelana Imaji Haqiqi 🙂
– pacar nya via namanya praduto
– pernah ikut World Choir tahun 2007 dan dapet medali
– nama orang tuanya sivia Azwir Anwar dan Desminar Kamal
– Anak ketiga dari tiga bersaudara kakak laki-lakinya bernama Tuhdil Haqiqi dan kakak perempuannya bernama Talita Amilia
– Tanda tangannya diawali dgn tanda “kunci G”
– Memiliki karakter suara mellow di Blink
– sivia itu rajin ibadah, gak lupa sama Allah..sopan sama ibu mski dia anak bungsu *BAIK BANGET
– gk suka di pasang2n / di jodoh2n
– di PAA lawan mainnya inge .krna sama2 suka sm darwin
**
– Via kalo brgkt skolah naik ojek, itu krn jarak rumah via ama skolahx dkett
– Via jg takut bgt sama tikus , aplgi tikus putih.. hi..
– Via kalo liburan, biasax ngelukis, jalan2, dan nerima job2 nyanyi gitu.
– Accesoris yg Via sering pake itu Bando, gelang, dan jam tangan..
– Sivia juga pernah mengisi suara pemain utama sinetron Go Go Girls (trans tv), Linzy.
– iklan yg pernah dibintangi Sivia: Metlife, Antimo, Senayan City, Indomie, Likuat, Okky Jelly, Ting-Ting, Energen, Kijang Innova
– Via Pake’ kacamata, (mins) tp tetep cantik kan?
– waktu UN kemaren sivia dapet paket B..
– waktu kolaborasi ∂ï icil tadinya alvin sama shilla,tp alvinnya gamau dia maunya ama via *ciEE
– Takut sama cicak
-Via lahir di RS.Ibu Anak Hermina JaKaRtA..
–  Waktu kecil les vokal di Elfa Music School
– Sivia sekarang gak main facebook lagi karena banyak yang malsuin. Kalo twitter sih gabisa samaa

gimana?? 🙂 yang baca jangan lupa tinggalkan jejak 🙂 next fakta pricilla BLINK 🙂
follow my account twitter 🙂 купить нокиан шиныоценка интернет сайта

Leave a Reply

comment-avatar

*