Fikha Effendi dapat Kejutan di Hari ulang tahun

Fikha Effendi dapat Kejutan di Hari ulang tahun

Fikha Effendi dapat Kejutan di Hari ulang tahun
Artis cantik Fikha Effendi belum lama ini merayakan hari jadi ke-26 tahun. Untuk itu, sejumlah teman dan sang suami merencanakan kejutan bagi Fikha. Cerita bermula saat artis jebolah Miss Celebrity Gina Fizriya mengajak tiga rekannya untuk mengerjai Fikha di hari jadinya. Caranya adalah dengan membuat sebuah ramuan yang berisi bahan-bahan kimiawi yang dicampur dan kemudian disiramkan kepada Fikha.

Fikha Effendi

Fikha Effendi

“Kita mau ngerjain Fikha, kita buat dulu ramuan ajaibnya mulai dari deterjen, telur, semuanya dicampur dan dimasukkan ke sebuah botol,” kata Gina. Usai membuat ramuan tersebut, keempatnya bersama suami Fikha menuju kediaman Fikha di kawasan Tebet, Jakarta Selatan. Di situ, Gina menyiapkan kue tart ulang tahun untuk tiup lilin.

Namun sebelum diberikan kue tersebut, Fikha mendapat kejutan disiram ramuan ajaib tadi. Sontak, Fikha kaget dan merasa jijik lantaran bau menyengat dari campuran bahan-bahan tersebut. “Wah aku sampai udah mandi baunya masih amis banget loh,” kata Fikha. Meski demikian, Fikha mengaku senang dengan kejutan dari teman-temannya ituинтернет казино кристаллмодели

Leave a Reply

comment-avatar

*