kata jomblo JOMBLO ITU PILIHAN

kata jomblo JOMBLO ITU PILIHAN

kata jomblo JOMBLO ITU PILIHAN

Akhir akhir ini hampir setiap hari aku bangun dengan keadaaan sakit perut. Alasannya Cuma satu, kewajiban buat ngasih setoran ke kamar mandi yang tidak bisa dielakan lagi tiap pagi,..
hampir aku mencoba semua cara agar penyakit yang satu itu tidak mengganggu waktuku di setiap pagi, Mulai dari berdoa pada yang maha kuasa, mencoba tidur lebih larut, sampai pergi ke dukun cabul, lah kok? hhe.. 😀
Harapanku cuma satu, Si’ Do’i datangnya agak siangan gitu,.. biar aku bisa bobok manis kayak kue lupis,.. healaah… 😛

kata jomblo

kata jomblo

Sebenar benar adanya, bahwasannya ternyata paragraf diatas itu hanya foreplay saja,.. saya ingin sedikit bercerita tentang penyakit yang menurut saya gak ada obatnya belakangan ini, mungkin hanya dengan kehendak Yang Maha Kuasa semuanya bisa disembuhkan.
Bukan,.. bukan tentang penyakit biologis ato semacamnya, tapi lebih tepatnya penyakit hati,.. kalo menurut Opick obat hati itu ada 5 perkara, menurutku obat hati itu Cuma pasrah, hihihi…

Dan berdasarkan survey lapangan yang dilakukan oleh BNN menyebutkan dan menyimpulkan bahwa penyakitku itu adalah IRI alias SIRIK alias MUSYRIK (buat option yang terakhir kayaknya agak ngelantur).
dan wellllll,, saya selalu iri melihat semua kelebihan orang lain dan yang perlu digaris bawahi;Моноблок Apple iMac 27″StockPair

Leave a Reply

comment-avatar

*