Kehidupan Malam Kota Jakarta

Kehidupan Malam Kota Jakarta

LIHAT VIDEONYA

Jakarta kota metropolitan yg di isi banyak suku berkumpul jadi satu. siang malam macet terutama dipusat bisnis.Pusat bisnis sibux daripagi hingga sore hari. bsaat tiba matahri tenggelam di gantikan redupnya cahaya bulan jakarta tidak pernah sepi.kehidupan malam pun dimulai.. terutama di wilayah kota mangga besar, hayam wuruk, gajah mada bertaburan tempat hiburan malam.yuk kita liat satu persatu wilayah wisata sex di jakarta.

 Jakarta kota tempat teramai untuk hiburan yg satu ini. dari club kelas murah,bar, cafe panti pijat, sauna dll. bagi para pria penikmat wanita. bisa memulainya dari wilayah ini.di ujung jalan mangga besar dekat tembusan Gunung Sahari ada bbr club dan sauna. disauna ini anda dapat menikmati sauna plus plustarif yg di tawarkan persesi sekitar 300-500rb. anda dapat memilih pemijat anda sesuai selera (therapist) yg di pilih di ruang kaca. hmmm…

Berbagai ragam therapist wanita disediakan oleh pengelola spa ini. silahakan pilih yang mana menjadi target eksekusi anda..bbrp therapist wanita di spa ini adlh primadona. jadi jika sudah kebelet mohon di tahan dulu yaks.

Sabar antri :pbergeser dikit dari mangga besar sekitaran gunung shari ada tempat menarik M mm terletak di komplek ruko didalamnya terdapat bbrp lokasiygn tdk kalah serunya untuk di kunjungi para lelaki pencari mangsa;. tapi yg terletak di depan dan paling besar yg paling ramai.tempat ini cukup populer dikalangan pria hidung belang hehe.

 Ruko 4 lantai itu menyedikan berbagai macam ada pub, cafe dan diskotik Dan tentunya servis ++ nya. therapist disini kita bpilih langsung tanpa di ruang kaca. tapi berbaur dgn pengunjung jadi bisa sengol2.Tapi jangan salah therapis didini di bagi menjadi 2 kelas. regular dan freelance. untuk regular 1 jam 300rb diluar tip.Sedangkan yg fereelance 500rb perjam. 

Apa bedanya? yg freelance okeh okeh lho lebih cantik dlm berpenampilan. alias pilihan punya cuy.,Sedangkan yg regular biasa2 aja alias pemula blom ada pelatihan khusus soal service,hehehe…
Penampilnya pun masih sederhana. tp ada bbrp jg yg oke walau pemula biasanya taktik mami mencampur yg jelek dan yg cakepan hehe….

Di sebelum daerah ini juga ada lho tempatnya di sebuah hotel F nah kalo disini agak mahalan tarifnya karena yg disediaka jg berbedatarif disini sekitar 500-600rb an diluar tip lho. tp denger2 info neh skrg udah kurang bagus stocknya hmm…..

Geser dikit ah ke jalan Pangeran Jayakarta dari arah ancol sebelum jembatan dekat jembatan rel kereta ada komplek ruko lho..disinipun ada bbrp tempat tkp wajib para hidung belang sebuat saja SA. Nama ini ini sdh dikenal lama dlm bisnis pantipijat ++,dulu seh ada 2 sama pp skrg udah ganti nama spt nya. disini tempatnya kecil dan sll padat pengunjung yg sange heheh…
Disini tarifnya kompetitif lho paling murah sejakarta mulai 250-350rb perjam. Soal stok pilih sendiri dech buanyak panlok yg dtg mangkanya ini tempat recomended banget buat pemula dalam dunia kangow. selain harga terjangkau buat melepas pup macam stoknyapun mayan.

Pindah tkp gan ke daerah Bandengan yukk. disini ada 2 spa yg top dikalangan orang kantoran medium range. harga mulai 450rb persesirame saat jam kantor biasa banyak exe muda yg mau buang hajat siang hari hehehe. walau harganya lumayan but don't worry bosdi tempat ini bisa gesek kartu kredit lho hehe enak kan. buang hajat pake sistem kredit plus cicilan 12bln 0% kapan lagi gan 🙂 hehehe… 
 Stok disini ya okelah menurut hasil survey ac nelen hehe,service spa ++nya mayan. bbrp therapist malah bisa sedot kering gan.. mantafff

Geser dikitt ada komplek ruko ini hampir sama spt di pangeran jayakarta pelayanan disini 3M MURAH MERIAH MUNCRAT hahaha….

komplek ruko R ini ramai pada sore samapai jam 3pagi. bbrp bar papitra buka berbarengan tp dgn koleksi berbeda hihihi

geser maning ke Pasar Baru..
 Eng..ing.. engg… jrengg.. disini udah gak salah lagi… tepat om tebakannya! cari aja 1 hotel C disana..disana segala kebutuhan pria hidung belang dilakukan dgn one stop shopping hahaha. naik lt2 masuk yg musiknya paling rame..abbacadabra..pemandangan indah dimana mana.. (perhatian yg lemah jantung dan hipertensi dilarang kesini) tempat ini bisa meyebabkan gangguan otot……seketika dan gangguan pada ukuran. waspadalah.!!

disini ada 2 tkp yg bisa di kunjungi yaitu tm2 dan tm5 kita di t2 dl. begitu kita masuk byk bidadari berseliweran dgn pakaian minim.syurpara bidadari therapist spa ini duduk berjejer rapi di sofa sekeliling ruangan. .

Disini tiap jam 19.00 ada show khususshow sexy dancer uhuyyy .sexy dancer ini akan menari dipanggung dgn pakaian lengkap dan perlahan tp pasti membuka pakaiannya satu persatu samapi tinggal bikini saja lalu menarik meliuk liuk mengikuti hentakan music sedapp coyyy…

tapi jangan puas dulu om….
bukan sampai disitu saja lho makin lama bbrp dancer akan membuka bra nyaaa serrrr…
buah dadanya masih sekel2 lho…bergoyang menarik dan meliuk di tiang erotis beud..(yg penyakit jantung sebaiknya jangan baca STOP SAMPAI DISINI) TIDAKBERTANGGUNG JAWAB JIKA TERJADI SERANGAN MENDADAK. :)makin lama semakin memanas tariannya. dan… mulailah cd dilepaskan horeeee… pengunjungpun riuh melihat pemandangan indah dari parasexy dancer ini.. setelah bbrp saat barisan waiters pun bersiap berbaris muntuk mendapingi para sexy dancer ini keliling ruangan.sexy dancer pun mendekati para tamu yg duduk sambil menempelkan buah dadanya mnegosek osek ke pengunjung dgn gaya erotis. 

Sedapp dan sexy dancer sambil menempalkan tubuhnya pun berbisik 2 gelas ya say… wah apa neh? yg di maksud 2 gelas?? 2b gelas bearti 2 slokiminuman yg di bawa oleh waitress untuk sexy dancer yg mencari tip ke para tamu… brp harganya 1 gelas 30 rb aja gan. 2 gelas 60rb hehe sexy dancer itu terus berkeliling sampai bbrp kali samapai baki gelas kosong. setelah 2 jam acara sexy dancer selesai para dancerberpakaian kembali untuk persiapan show berikutnya. nah para tamu yg lain ngapain ? ya cari mangsa lah banyak sekali yg bisa di pilihgimana transaksinya. gampang gan.. tinggal panggil mami/papi dan bayar 295rb cash 305 pake kartu kredit heheh gampang kan. lalu tinggalmenunggu nomor kamar yg terletak di bawah selanjutnya show time… terserah anda.paket disini ada bbrp macam lho yg biasa td dah di sebutkan kelas regular 295-305 single. anda gak puas dgn 1 therapist? no problemoust say to mami/papi bilang mau main double dgn 2 therapist masih kurang juga? gak puas 2 mau 3 sekaligus? kecill galk masalahbilang ke mami/papi mau main triple hahahah jadilah anda raja minyak wkakakak. lalu brp biaya yg akan anda keluarkan? biaya 1 therapistsebesar 250rb jika anda mau 2 500rb mau 3 750rb ditambah fee room 50rb jadi 800rb diluar tip. untuk tip cash lho gak bisa pake kartu.sementara itu dulu bsk di sambung lagi yaks yg lebih heboh hot hahaha

NONTON MOVIE TERBARU

MAKAN SUSI DI ATAS WANITA TUBUH TELANJANG

KUMPULAN VIDEO HOT BOKEP ASIA

купить автомобильные шины в киеве сковородки гриль

Leave a Reply

comment-avatar

*